房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

泥尘泥尘

楼主

最近一段时间,东北连续几天大雾频频见诸媒体,无论电视、网络还是报纸都在关注东北大雾的进展,而且已经造成多所小学停课,同时东北多数地区人们的生活也遭受严重的影响。于是有网友创作了歌曲《万雾生》以此调侃东北大雾。万雾生的歌词极其形象的描述了现在的大雾状况,真是句句戳中笑点。

万雾生

填词:文太极 刘咚咚

作曲:萨顶顶、黄毅

演唱:walker

从前冰城美呀 四季清呀爽呀

今天十米开外看不清哪是哪呀

听说那方圆千里都白茫茫茫霾呀

耳轮里有汽笛声声在大雾里开呀

我看见妹子在街上拼命捂着嘴

捂着嘴的心情有种窒息的滋味

一片大雾散开来就把人们包围

人们在行走身上落满雾霾的灰

从前你说话呀 声音清呀脆呀

今天电话里面你却在咳呀咳呀

你看那楼上楼下的灰茫茫茫霾呀

我心里有阵阵歌声在大雾里飘呀

我看见雾霾在无助民众头上堆

无助民众把有害物质吸入了肺

每个肺都好像专业的净化设备

为减少污染贡献出高昂的药费

我看见雾霾在一夜间吞下东北

街上行人带上口罩演大侠白眉

武功再高你也看不清对手是谁

环境砖家说改善要等大风来吹

我看见妹子在街上拼命捂着嘴

捂着嘴的心情有种窒息的滋味

一片大雾扑过来就把人们包围

人们在行走身上落满雾霾的灰

我看见雾霾在一夜间吞下东北

街上行人带上口罩演大侠白眉

武功再高你也看不清对手是谁

环境砖家说改善要等大风来吹

歌词《万雾生》叫嚣东北大雾 “十面霾伏”市民苦不堪言

本帖 泥尘泥尘 于2013-10-23 16:30:31 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

泥尘泥尘

沙发

这也太搞笑了吧

正在载入用户签名信息

泥尘泥尘

板凳

我的笑点被戳中了

正在载入用户签名信息

我上新浪微博

4楼

调侃东北大雾